自有永有吧
关注: 556 贴子: 13,199

无论生死祸患,都不能使我们与基督的爱隔绝

  • 目录:
  • 个人贴吧
  • 0
    因为罪的出现,就有了不洁净的动物,所以这个世界只要罪还在,不洁净动物的属性不会变。不会因为献祭制度的设立和废止而改变属性。新约圣经没有一处经文说不洁净动物可以吃。 一、【无论进哪一城,人若接待你们,给你们摆上什么,你们就吃什么。(路加福音 10:8 和合本)】耶稣和门徒传道期间进的都是犹太人的家,他们不吃不洁净动物,当然也不会摆上不洁净动物。 二、【从外面进去的不能污秽人,惟有从里面出来的乃能污秽人。” (马可
    向高处 4-30
  • 9
    你们要给人,就必有给你们的 你们要给人,就必有给你们的,并且用十足的升斗,连摇带按、上尖下流地倒在你们怀里。因为你们用甚么量器量给人,也必用甚么量器量给你们(路加福音6:38) 亲爱的弟兄姊妹们,“你们要给人,就必有给你们的”。这个声明直接出自主耶稣之口,可是有很多基督徒却断然拒绝相信它。其实,他们确是有错误的思想,认为给予人又指望得回什么是不对的。 真理应该是:他们给予人时不指望从上帝得什么,这是错误的
  • 3
    1、 神观看世界、见是败坏了.凡有血气的人、在地上都败坏了行为。(创世记6:13) 在上帝的眼中,地球上所有的人都败坏了自己的行为。 2、 一个法利赛人和一个税吏到神的殿里祷告。 法利赛人站起来,对自己说:上帝啊,我赞美你,因为我不像其他人,他们索取的权利超过了他们的权利,他们是作恶的,他们不忠于自己的妻子,甚至不像这个税吏。 这法利赛人看见别人所行的,就偏离神:勒索,不义,奸淫。 这个法利赛人站在殿里,是怎样评
  • 0
    负债压力大,精神崩溃堕落绝望,身体不好
  • 1
    yc只需要动点脑子,就会发现丰富多彩的现实世界远远强于yc体系,现实结构的复杂性和强度远远超越yc体系。后技术奇点时代超级AI科技的复杂度和强度碾压yc体系,但yc不思进取,固步自封,只会颅内打滚儿,用公理强行规定yc体系设定的超越性,超越现实超越其它设定,殊不知这是无效的,只会被压制!
  • 1
    我一生走过的路,忙忙碌碌的一生今转回认识我救主,防止步步坠牢笼痛悔心 (想不起来了),深懊悔求主洗净愿为我主传福音,主大爱奇妙无比这个歌曲的名字个具体歌词我是大概都记不清了,只记得这一小段。有了解这首歌完整歌曲歌词或者歌名的朋友还望分享一下谢谢。
  • 0
    上帝在圣经里揭落人充满了谎言多种形式,也有大有小。 “小”谎可能包括我们如何回答因超速驾驶而截停我们的: “不,先生,我真不知道我居然超速了。”我们也会撒弥天大谎,例如为外遇撒谎。但无论哪种谎言都会有后果。谎言有后果并不是新概念——它已存在很久了。圣经告诉我们人类很久以前所相信的谎言——这一谎言人类今天仍然相信。我们应该尽最大努力识别这些谎言,解决、并拆毁它们。圣灵藉先知之口揭露第一个谎言从圣经的
  • 1
    我们主的伟大预言 基督预先警告了祂的门徒们耶路撒冷的毁灭,和人子来临之前要发生的预兆。整个《马太福音》第二十四章是有关在此事之前的事件的预言,而耶路撒冷的毁灭是用来代表这个世界最后被火焚烧的大毁灭。--Ms 77,1899. {LDE 18.1} 基督曾在橄榄山上,讲述在祂复临之前的可怕灾难:“你们也要听见打仗和打仗的风声。”“民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、地震。这都是灾难的起头”(太24:6-8)。这些预言虽有一部分在耶路撒冷
    Jack 2-9
  • 0
    赞美,祈祷,读圣经!
    韩明慎 2-9
  • 10
    1、 创世记1:31 神看着一切所造的都甚好.
    遇法 2-2
  • 2
    所以由ych已经败了 ,从而他的权限得胜已经令他反被ω体系给压制了,因为他那过不了思维空间,他只能被ω体系给管住,他通过权限使得他更被ω体系压制。
    fcvhbjjvc 1-15
  • 1
    信仰上帝忠实信徒奥古斯丁智慧价值观。
  • 2
    经启示录说:“大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的”【图片】【图片】西方人都描述他们的龙像蛇,有鳞片,腹部是蛇的腹部等。有翅膀中国龙-从蛇到蛟,从蛟到龙,从龙到应龙的最终成长版 也有翅膀【图片】【图片】【图片】身体有鳞片,身体形状例如长度比西方龙更像蛇,还有蛇的腹部《广雅》载:“有鳞曰蛟龙,有翼曰应龙“《述异记》载:“蛇五百年化为蛟,蛟千年化为龙。龙五百年为角龙,千年为应龙”考古发现,
  • 27
    【律法的总结就是基督,使凡信他的都得着义。(罗马书 10:4 和合本)】 因为我们不能从上帝的律法中得到义,我们只有在福音中找到,基督成全了律法的义,祂把义赐给凡相信的人,使人因信称义。 结合上文,这是个如何称义的方法论。
  • 0
    牧者心语|耶稣的真正食物-顺服父神 约翰·麦克阿瑟天天灵修2024-01-14  耶稣的真正食物--顺服父神约翰·麦克阿瑟00:0004:26文|约翰·麦克阿瑟~ 耶稣却回答说:“经上记着说:‘人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。’”——马太福音4章4节 撒但对耶稣的试探,最主要的是要引诱祂违背父神。但是,耶稣到地上来,就是单单为了遵行父神的旨意。事实上,祂的意思与父的旨意显然是一样的(约翰福音五30;参:十30;希伯来书十9)
  • 0
    解答饶恕的难题作者 : 约翰‧麦克阿瑟诗86:5主啊!你本为良善,乐意饶恕人,有丰盛的慈爱,赐给凡求告你的人。01#真正的悔改与单纯的道歉有什么不同?真正的悔改总是包含承认错误和知错愿改。而道歉往往采取借口开脱的形式。 “道歉”的英文词apology是从希腊文apologia一词演化来的,字面意思是“辩护词”。往往,道歉只不过是自我辩护:“对不起,惹你生气了,可是……”真正的悔改是正确地表达一种认错和祈求原谅的态度:“我那样说真是
  • 0
    圣经》 罗马书第1章20节写到:“自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。”《圣经》给了我们另一个答案,万物都是神所创造的,人并非猴子演变过来的高等动物,生时无所意,死后如灯灭。相反,人是上帝照着自己的形象(自我意识,自由意志,道德意识等)独特而超自然的创造,不只有身体,还有尊贵的灵魂。上帝虽然公义,但祂看重我们每个人宝贵的灵魂,因此祂不愿看着
    克丽丝塔 12-31
  • 0
    如果万物是上帝创造的 那么上帝是谁创造的呢?  所有的受造物都有一个开始,受造物不是永恒的。但作为造物主,上帝和受造物恰恰是相反的,上帝是自有永有的。(出3:14)  自有:上帝的自主性。上帝不需要祂以外的任何的成因,也不依靠祂以外的任何东西。上帝是独立于一切,也是绝对的自主和自存的。(伯41:11,诗50:12;约1:1-3;罗11:34-36;林前8:6)  永有:上帝的永恒性 。时间也是上帝创造的,所以上帝是超越时间不受时间的限制的。祂
    克丽丝塔 12-31
  • 0
    有贤妇为妻是一种福分【德训篇26:1有贤妻的丈夫是有福的 有贤妻的丈夫是有福的 他的寿数必要增加一倍 有才能的妇人 是丈夫的喜乐 使他在平安中终其天年 有贤妇为妻是一种福份 但是只有敬畏上主的人 因自己的善行 才能得到她 才能得到她 她不论是富是贫 心灵总是快乐 时常面带笑容 时常面带笑容 有贤妻的丈夫是有福的 他的寿数必要增加一倍 有才能的妇人 是丈夫的喜乐 使他在平安中终其天年 有贤妇为妻是一种福份 但是只有敬畏上主的人 因自
    克丽丝塔 12-30
  • 0
    ♫成为我异象 作词:Eleanor H. Hull译:何统雄 作曲:Irish Melody 吉他编配:高义端 求我心中王 成为我异象 我别无爱慕 惟主我景仰 充满我思想 我心向往 睡着或睡醒 慈容是我光 成为我智慧 成为我箴言 我愿常跟随 你在我身边 你是我圣父 我是你儿女 你常居我心 我与你合一 我不求虚名 也不求富有 你是我基业 从今到永久 惟你在我心 永远居首 天上大君王 你是我万有 天上大君王 光明的太阳 容我享天乐 我已打胜仗 我心属你心 永无变更 万有的主宰 成为
    克丽丝塔 12-28
  • 0
    今日灵修经文 启示录 7:9-17 向上滑动阅览9 此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝,10 大声喊着说:“愿救恩归与坐在宝座上我们的 神,也归与羔羊。”11 众天使都站在宝座和众长老并四活物的周围,在宝座前面伏于地敬拜 神,12 说:“阿们!颂赞、荣耀、智慧、感谢、尊贵、权柄、大力都归与我们的 神,直到永永远远。阿们!”13 长老中有一位问我说
    克丽丝塔 12-26
  • 0
    每日灵修365|完全的祝福 创49:22-26 苏立忠天天灵修2023-12-21  今日灵修经文 创世记 49:22-26向上滑动阅览22 约瑟是多结果子的树枝,是泉旁多结果的枝子;他的枝条探出墙外。23 弓箭手将他苦害,向他射箭,逼迫他。24 但他的弓仍旧坚硬; 他的手健壮敏捷。这是因以色列的牧者,以色列的盘石,就是雅各的大能者。25 你父亲的神必帮助你;那全能者必将天上所有的福, 地里所藏的福,以及生产乳养的福,都赐给你。26 你父亲所祝的福,胜过我祖先所
    克丽丝塔 12-21
  • 1
    但是在基督里必须要认罪悔改才能结出与悔改之心相称果实,凡是不信基督不悔改恶顽固那些人群最终失去上帝选民名份资格而且只能接受上帝的怒火,而且上帝怒火在他身上。
    克丽丝塔 12-22
  • 1
    延续了四千年的安息日诫命如果要在使徒时代改变或废止,一定会在圣经中清楚明白的宣布,并要说明安息日废止或改变的理由。就象割礼和献祭有清楚的说明一样。因为在旧约圣经中,反复提到守安息日,可见上帝对安息日的重视程度。既然上帝对安息日如此重视,若真要在新约成立后废除,怎么可能在新约圣经中连个“废”字都没提到。如果星期天真的要成为新约的一个日子,怎么可能连“遵守”两字都没说。 客观地分析、对照这两个日子 安息
    救恩之光 12-20
  • 0
    传道书安慰灵魂的三种方式{ 文|斯尔文利奥·冈萨雷斯} 当我告诉一些人我最喜爱传道书的时候,大多数人都会觉得我很奇怪。很多人认为它充满了绝望和关于怎样可以感觉到无意义的人生的奇怪言论。我觉得根本不是这样,我发现这本书充满盼望,它使我心情愉悦。 Ecclesiastes 1:2-3,8传道者说:虚空的虚空。虚空的虚空,一切都是虚空。人的一切劳碌,就是他在日光之下的劳碌,对自己有什么益处呢?万事都令人厌倦,人说,说不尽;眼看,看不饱;
    克丽丝塔 12-20
  • 0
    两种门路聚会讲章6 年前0 吴宣关注私信释放双眼,带上耳机,听听看~!00:0000:00经文:太7:13-14   透过这段经文主耶稣引导人认识两条不同的路,两扇不同的门,一扇是宽门,一扇是窄门。宽门大路引人走向灭亡,窄门小路引人走向永生。其意义在于教导世人放弃看似宽广的大路,寻求进入永生之道。耶稣告诉我们,人生的道路只有这两条,除此别无它途,因此,提醒我们要认清真相、谨慎选择。 一、灭亡之路——门宽路大却非光明之途 ①门宽路大
    克丽丝塔 12-18
  • 0
    Satan disguises submission to himself under the ruse of personal autonomy. He never asks us to become his servants. Never once did the serpent say to Eve, "I want to be your master." The shift in commitment is never from Christ to evil; it is always from Christ to self. And instead of his will, self-interest now rules and what I want reigns. And that is the essence of sin. 意译: 撒旦以个人自主为借口,掩饰人对他的服从。撒旦从不要求我们做他的奴仆,因为他知道,明明白白让我们膜拜他,是做不到的。所以蛇从来没有对夏娃说
    遇法 12-16
  • 0
    圣经中的人论怎么看这个问题?作为基督徒我们相信人有身体和灵魂。这一点在圣经中有反复且清晰的教导(创2: 7,太10: 28,林后5: 1,提前4: 8)。圣经说身体和灵魂都会出问题,因为上帝创造人类同时拥有这两个方面的存在。前面提到,我觉得基督徒看到精神疾病所表现出的问题在本质上如此极端时,他们就认为这一定是身体性的问题。圣经的人类学观及对灵魂的重视表明有些非常严重的问题可能并不是身体性的。约伯呼天抢地的悲恸,扫罗充满杀
    克丽丝塔 12-14
  • 0
    耶和华的心 是平安的意念一生一世 祂定意用恩典为你冠冕耶和华的心 是赐福的意念一生一世 祂已应许慈爱永不改变 当你遇苦难 祂渴望与你共承担试探中祂要更新你 赐够用恩典忧伤与愁烦 祂渴望为你来舒缓唯愿你全心交托 寻求祂荣面 耶和华的心 是慈爱的意念一生一世 我要赞美信靠到永远
    克丽丝塔 12-13
  • 2
    问:如果听福音是圣灵在人心创造信心的方式,为什么这么多的人听到福音并依然不信呢? 答:无论什么时候,当福音被听到,圣灵的大能总是在做工。这就是为什么希伯来书作者宣告说:“上帝的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更锋利,甚至魂与灵、骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明”(来4:12)。然而,人的本性拥有拒绝这信息的能力。耶稣为耶路撒冷的众人拒绝这福音而哀恸。他眺望耶路撒冷说:“耶路撒
    克丽丝塔 12-12
  • 0
    谁能常活免死、救他的灵魂脱离阴间的权柄呢?” (诗89:48) 人死后将何去何从?在加纳,人们相信人死后可以继续自己的事业或生活的某些方面。许多人会选择设计成类似狮子、运动鞋或飞机的“奇幻棺材”。 在首都阿克拉,人们对奇幻棺材的需求量很大,但在农村地区则会少些。当地居民可以只需1000美元的低价,就买到这样一口棺材;而想购买到最好棺材的海外顾客,最多则需要花费1.5万美元。 然而,这些奇幻棺材或其他棺材都有一个有趣之
  • 8
    一、在使徒时代,有许多外邦人也信了基督教。于是出现了一些问题,其中之一是祭偶像之物可不可以吃。罗马书14章,一个是食物的问题,一个是守日子的问题。还有哥林多前书8章、10章也是关于食物。都是在讲论祭过外邦神的食物可不可以吃,不是在讲论利未记11章上帝所区别的洁净与不洁净动物的问题。圣经说:【有人信百物都可吃;但那软弱的,只吃蔬菜。(罗马书 14:2 和合本)】,为什么软弱的只吃蔬菜,不敢吃肉?因为他不知道肉是不是外邦
  • 0
    yc只需要动点脑子,就会发现丰富多彩的现实世界远远强于yc体系,现实结构的复杂性和强度远远超越yc体系。后技术奇点时代超级AI科技的复杂度和强度碾压yc体系,但yc不思进取,固步自封,只会颅内打滚儿,用公理强行规定yc体系设定的超越性,超越现实超越其它设定,殊不知这是无效的,只会被压制!
  • 0
    #预言##我们爱学习#
    克丽丝塔 11-18
  • 0
    yc只需要动点脑子,就会发现丰富多彩的现实世界远远强于yc体系,现实结构的复杂性和强度远远超越yc体系。后技术奇点时代超级AI科技的复杂度和强度碾压yc体系,但yc不思进取,固步自封,只会颅内打滚儿,用公理强行规定yc体系设定的超越性,超越现实超越其它设定,殊不知这是无效的,只会被压制!

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

小吧:小吧主共3

会员: 与主同行

目录: 个人贴吧