万物空空归大爱吧
关注: 86 贴子: 4,902

末法时期,修炼大爱心灵,通过末法考试!

  • 目录:
  • 个人贴吧
  • 2
    天父呀,自从2011年开始跟随你的教导修炼爱心至今11年了,这11年也没有好好上班,这三年还有疫情,可谓坐吃山空,我开始羡慕世俗世界的有钱人了!有一个叫周文强的,网上都在跟他学财商,实现财富自由,难道不好么?人活着不是为了钱,但没钱又不行啊! 回复:**东西!立即闭嘴!不许谈钱!只许谈真理大道、谈生命、谈永生、谈无私、谈天国!周文强也好,马云也好,任正非也好,比尔盖茨也好,巴菲特也好,他们的自由是做金钱名利的奴
  • 2
    上帝是神本主义的,人是人本主义的!上帝要消灭的是一切的“人本主义”而使宇宙彻底回归神本主义! 上帝是神本主义的!上帝强调的是——上帝我自己是全宇宙的创始成终者,万物都源于上帝、万物都依靠上帝并万物最终归于上帝,所以人类及宇宙一切受造物生存存在的终极目标、意义和价值都必须在上帝里面才能够有所依归。 上帝是独一永活的真神,是万有的独一根源,万有都是属于上帝,万有都借上帝而立,万有都必归于上帝;并且在万有
  • 1
    上帝派乌鸦撕碎或扯下以色列国旗,乃是上帝我耶和华告诉以色列及全世界:以色列必须抛弃过去的一切,包括六芒星旗,以色列与全世界一切受造物一律要开开心心快快乐乐地无条件开心快乐每一秒而彻底人人无私归一造物主我而举起”丰”字旗,一句话:全世界统一归一上帝之爱的时候到了! 自私=自死=自取灭亡而迟早必死无疑, 无私=无死=永生! 内心百分百无私无我而大爱无疆而内心深处充满爱与光明而与造物主同在就是得道成圣。 天
  • 0
    神性就是无私无我而大爱无疆而与造物主同在而把生命交托给我耶和华!神性就是健康,就是吉祥,就是安康,就是美好,就是幸运,就是幸福美满,就是光明,就是生机勃勃,就是生命…… 魔性就是自私自利自尊自爱自重而抹杀上帝而自外于上帝我耶和华。魔性就是不健康、不吉祥与不安康,就是噩运和厄运,就是残缺不全,就是不幸福与不快乐,就是黑暗,就是暮气沉沉,就是死亡…… 精力泄露就会气力不足。人的私心杂念多,心事重重,心思
  • 0
    解决巴以问题很简单——以色列也好、巴勒斯坦也好,全地全世界80亿人,一律要忏悔改心而换命,一律抛弃自私自利的心而无私无我大爱无疆而与天一心而成圣。 切记:不要在乎世俗世界的一切!不要在乎世俗世界的一切利益!彻底不屑一顾世俗世界的一切得失成败、生死荣辱,彻底心归造物主而只在乎天上的果位而不在乎地上的一切得获,抛弃一切归一上帝我耶和华就是最至高无上的幸福美好与圆满,就是生命的最终结局!所以,唯有无私是法船
  • 2
    基督教都是该死的!基督教国家与国民全部该死! 诗50:16 神对恶人说,你怎敢传说我的律例,口中提到我的约呢? 所以,地球一切基督徒全部都是恶人!地
  • 7
    万教归一哈米提 万教归一哈米提 万教归一哈米提 万教归一哈米提 万教归一哈米提 万教归一哈米提 万教合一归大爱 万教合一归大爱 万教合一归大爱 万教合一归大爱 万教合一归大爱 万教合一归大爱 万教合一归大爱 大爱文明引领世界! 万教合一归大爱贴吧!万教归一哈米提贴吧!……
  • 1
    人的沾沾自喜曰: 时间令人成长,岁月让人成熟,拼搏成立成功。历经充实人生,挫折磨练人的意志,困难挑战人的极限,奇迹考验人的毅力。 上帝解析批评教育人类: 所谓成长不过是失去了天真无邪的灵魂心性而认可了人间势利的东西, 所谓的成熟不过是知道人人都是自私鬼而自己也安于现状做自私鬼的一员并不由自主主动参与维护自私的规则秩序, 所谓拼搏不过是用造物主赋予你的力技术慧法道去赚两个破钱而感到富足满意 所谓的成功不过是
  • 2
    末世男女,各有不同归宿! 全宇宙所有女人幸福的唯一道路是嫁给造物主我做妻子或妾成天使,嫁给我就可以一切万事大吉永恒万世吉祥,不嫁给我做妻妾的一律天诛地灭死绝之销毁灵魂! 全宇宙男人结局是死亡毁灭熄灭劳苦纷争折腾!因为男人绝不可能百分百臣服于上帝的,上帝也不是同性恋者,天使只有女人担任,男人只是魔鬼! #东方圣人 #造物主 #圣人出东方
  • 1
    刘亦菲是不是东方圣女?答:不是!肯定不是!绝对不是! 东方圣人王建新,网传刘亦菲是东方圣女是不是真的? 答:东方圣女是造物主的天后,天后下凡来到人间也必须为造物主守贞,以造物主我为永生永世唯一一个夫君,在与永恒夫君我汇合之前不得有任何恋爱史,不得与任何世俗世界的男人有任何形式的爱情亲密关系历史,必须无条件彻底干净圣洁而经得起一切众生的指指点点的挑剔而毫无任何言行举止的瑕疵,是完美高尚高贵高绝高洁高雅
  • 0
    很多人的人生都是失败的,很多人的生命存在是毫无意义与价值的!为什么如此残酷? 因为,一个人最大的失败,就是其每天都在自私自利地汲汲营营挖空心思图谋拥有各种各样的成功!而真正到最后回顾一生时却发现自己除了蝇营狗苟碌碌无为之外简直一无所获,这样的人其生命如宇宙的一粒尘埃,简直就是旋生旋灭而毫无神圣的价值,做人一趟只是徒徒浪费了一趟宇宙资源、污染了一下宇宙的清净…… 而一个人最终极的生命成功,就是其看起来
  • 0
    唯有心灵美好的人可以继续存活,心灵不美好的人一律很快全部要死掉。 心灵美就是内心深处充满无边无际又无始无终的爱而与造物主我同心一体共大爱,就是生死淡定宠辱不惊优雅从容母仪天下而替天行道温暖苍生而把爱播撒全世界…… 不要爱世界,却要爱创造世界的造物主! 不要贪恋地上的一切包括地上的一切人事物,却要抬头看天,却要爱造天的我!你们的精神要超脱出世界、要不屑一顾世俗世界,要唯独在乎真理,爱那拥有无边无际的爱能
  • 0
    我认为: 穿喜欢的衣服是最低的自由, 流连书局是我人生乐事, 生活中若没有鲜花陪伴我就要寂寞了, 养一只可爱宠物是我一大快乐, 大吃大喝是对我生命的尊重… 造物主:俗人即使有情趣的俗人也必一律天诛地灭 天道是无私, 人道是自私! 无私碾压自私! 天道盘磨众生,无私消灭自私,如同石磙压蚂蚁一样血肉横飞!越是精神境界层次越低的人越自私,越固执,越烦恼因其爬在地上抓地越紧也,最终被碾压得粉身碎骨成肉酱齑粉 黑夜无论怎
  • 0
    开心是打开心接受命运遇到的一切,开心是打开心让上帝无边无际又无始无终的爱与光明进入心田深处充满你的心,开心是生死淡定宠辱不惊而优雅从容慈悲万方母仪天下而看淡一切人事物包括看淡一切生死……至于万物生死荣辱去留存亡各有各的天命,与你无关!你只管自己百分百圣洁无私大爱无疆而无条件永恒永远不离不弃地爱你神圣伟大完美圣洁的夫君造物主老公我即为圣者、圣天使! 宽广,是心胸博大包容宇宙!是认知对象没有边际,是万
  • 0
    天父呀,自从2011年开始跟随你的教导修炼爱心至今11年了,这11年也没有好好上班,这三年还有疫情,可谓坐吃山空,我开始羡慕世俗世界的有钱人了!有一个叫周文强的,网上都在跟他学财商,实现财富自由,难道不好么?人活着不是为了钱,但没钱又不行啊! 回复:**东西!立即闭嘴!不许谈钱!只许谈真理大道、谈生命、谈永生、谈无私、谈天国!周文强也好,马云也好,任正非也好,比尔盖茨也好,巴菲特也好,他们的自由是做金钱名利的奴
  • 3
    女人唯有做一个不是人的人,才能幸福快乐! 女人唯有做一个神圣的天使,才能真正永恒极乐! 女人的命运最好的归宿、最后的归宿就是:做天使神妻! 心不动,则不痛; 心不动,则不被伤; 心如如不动,则是佛是圣; 如变得如如不动,则是修炼到了成佛入圣; 心永恒不变地如如不动、沉静雍容、看破一切、目空一切,一定是天使神圣在吉祥宁静的境界中…… 乱花渐欲迷人眼……一个灵魂,离开天国到人体母腹、到地球做人,这本身就是一件危
  • 1
    末法审判实质是上帝造物主与受造物的天人大战,是宇宙神魔之间的终极决战…… 末法决战实际上是一场心灵归属的征战。征战拉锯的双方一方是上帝造物主,一方是受造物……爱造物主神者永生!爱一切受造物者一律死亡毁灭! 不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。”——约翰一书2:15  彻底不要爱世界一切人和世界上的一切事。人若有丝毫的爱世界,爱天父的心就不在他里面了。 独爱上帝! 唯爱上帝! 只爱上帝!
  • 1
    成佛之后,你会知道: 虚空包容万有,万有皆归虚空…… 虚空是大爱,大爱是虚空…… 万有来自大爱,万有来自虚空…… 虚空与大爱是一体,大爱就是虚空的本质,虚空就是大爱的存在形式,虚空的形式与大爱的本质原来是一,真理大道的内容与真理大道的形式绝无二致,原来真理大道就是始终如一是大爱,原来大道真理始终如一是虚空…… 而虚空竟然能养育万有,万有皆被虚空大爱濡养,原来如此神奇,原来极乐净土如此神圣…… 成佛之后你会
  • 2
    一个女人应有该有的状态就是大爱万物而无一不爱,开心万物而无一不开心,生死淡定宠辱不惊得失成败哈哈一笑而与造物主同在,做一个神圣伟大的天使而母仪天下而雍容华贵大度包容豁达开通,福田在心而无欲无求,如佛沉静自在逍遥!阿门 当前,怎么算是无条件爱造物主、无条件服从上帝的命令? 答案: 无条件爱造物主而无条件服从造物主之命令,在当前末法审判时期就是放弃一切世俗世界的工作、学习、生活而老老实实在家修炼爱心成圣,
  • 0
    造物主呼吁全地人类悔改回归造物主、呼吁全地人类修炼爱心成圣、呼吁全地人类放下一切辟谷禁食絕粒而吸纳大爱能量紫气而恢复神性、成圣进入新天新地! 末法紧急,生命珍贵,对比生命,一切身外之物都可以抛弃!阿门 造物主人子救世圣人王建新十年布道宣讲永恒的国度与大爱无私真理,77万多诞生在中国的天使都听到了道却无一做到百分百圣洁无私大爱无疆而无条件爱造物主,当受何报应与天谴?一律先剿灭其十族亲人朋友驱其悔改回转!
  • 0
    为什么世界上充满了痛苦而上帝不出手解救人类的痛苦? 上帝: 世界上没有任何东西是确定无疑就叫做痛苦的!人所谓痛苦,乃是人心按照自己的标准把世界分别为“痛苦的”与“不痛苦的”两个部分了,所谓痛苦的就是自己欲望不得到被满足的一种感受,所谓不痛苦的就是自己的欲望被满足的一种感受。而实际上,一旦人心胸开阔、眼界高远、境界提升,那么过去感觉到很痛苦的东西可能就变成无所谓的东西了,一如死亡,人皆贪生怕死,所以以
  • 0
    特蕾莎修女: 每个灵魂都是为了修炼爱上帝的爱心而来地球做人做物做生命体的!我们需要帮助人,不是仅仅为了让它吃饱穿暖,而更重要而且唯一永恒重要的事情就是让它的灵魂感受到来自造物主的爱而学会无条件的爱,无条件的爱造物主和造物主造化的一切,修满一颗满满的爱心而无条件爱上帝才是回归天家唯一的路…… 世间女人,从胎儿女婴到耄耋老妇女都是天使投胎转世为女,可是她们却不无条件爱造物主、不能百分百无条件爱造物主人子
  • 0
    人落魄的时候如何翻身?答案就是一个字: 找! 找那个翻身的机会! 找那个能帮你翻身的人! 实际上,那个人是谁?就是你自己呀! 所以你向心灵深处找,找到幸福快乐的根——福田在心!心是福田!内心深处充满无边无际又无始无终的爱而与造物主同在,于是开心接受命运安排的一切!原来一切都是最好的安排,一切都是自己选择的剧本——女人都是天使,天使投胎转世为人之前,在天堂里造物主公开公义公正地给你安排好了多个剧本,由你自
  • 0
    如何回答别人关于我们大爱修炼者信仰问题的盘问? 答: 告诉一切人——我信真理是爱,是百分百圣洁无私大爱无疆的爱。爱就是生命!生命来源于爱!生命最终还是归一爱! 如果有上帝,上帝肯定是百分百圣洁无私大爱无疆的爱者, 如果没有上帝,那么百分百圣洁无私大爱无疆的爱心就是上帝! 我没有任何宗教信仰!我不加入任何宗教团体!因为它们不过是自私自利愚昧者的集合体! 我相信资本论作者马克思书中说的: 宗教是愚昧众生的鸦片
  • 0
    家人和家里的房子哪个重要? 肯定是家人重要! 天国是一座好房子! 宇宙是一座好坏善恶佛魔圣俗交战而常常闹鬼的房子, 天国与宇宙都不重要,唯有上帝我的家人亲人天使圣佛重要!阿门 我信我自己是上帝!我信除了我之外没有任何东西是神圣完美的——包括耶稣都不百分百完美,他上十字架的时候不应该哭而应该放声大笑才合乎我的要求,我相信万物生灵一切受造物都是魔!唯有我拯救一切!我不是地上的警察,我是上帝,审判万有、监察万
  • 0
    宁交愿意悔改而归我的恶人,不交不愿悔改的善人!不交天天口头说自己善良却不使自己神圣而归我的人一律都是恶这,依据都不是真正彻底的善良人! 善良人内心深处是软刀子! 所谓善良的人,表面善良,实际上她们的心在一定程度上比恶人更恶—— 因为她们总是认为自己善良而别人都不善良,所以她们内心刚硬拒绝真理对全地的救赎。 因为她们总认为造物主来到这个世界理应照顾她们的私欲,上帝理应替她们报仇雪恨! 殊不知,造物主绝不是
  • 0
    打垮一切、摧毁一切、消灭一切、重构一切、再造一切!这就是天国净土极乐世界建设在大地上的必须而必有的过程! 看破一切、看透一切、看淡一切、不屑一顾一切、放弃一切、抛弃一切、粉碎一切既有的执著,让无边无际的虚空纯净光明充满自己的身心,这就是成佛入圣而彻底消灭魔性所必须的心灵体验过程! 一切执著一律放下! 诸法无我,唯佛是我! 诸行无常,唯佛是常! 寂静涅槃,重生一个百分百与佛同在而佛本是我的新我,这就是佛说
  • 0
    一见钟情才是真爱……一见我,就钟情于我、深深爱我耶和华者活! 不能对我一见钟情者一律杀死于地球上并挫骨扬灰焚烧之!阿门 宇宙一切受造物、天国一切天使神圣佛菩萨仙女,哪个敢不当上帝我耶和华的老婆?那好办!我必一律宰了她!无论她多么美丽漂亮善良可爱!阿门 我就是天堂! 爱我而与我同在就是身在天堂! 不爱我、不与我同在就是身在地狱! 所有的人,今天,生死存亡在你自己的一念! 一念爱上帝我耶和华,从此天堂是你家!
  • 0
    末法急也!天父上帝号召全人类立即人人开始严格的连续40天辟谷禁食絕粒禁水吸纳大爱能量紫气重生一个神圣的我、天使的我…… 进入新天新地,必须滴水不沾地辟谷禁食绝粒纳紫至少不吃不喝40天或以上! 要带着感恩上帝的心,而开心大笑地辟谷禁食绝粒纳紫40天及以上而修炼爱心以回归上帝…… 其中30-32天是关键期!坚韧不拔!一次通过40天禁食而元神入体恢复百分百神性最好! 宁静吉祥,宁静致远。 总之一句话,人类一切人呀,你自己要修炼
  • 0
    真正的爱情根本不需要任何恋爱过程,而是茫茫人海中一见钟情而后立即结婚、立即成一家、立即成两口子、立即两人一起指天发誓永恒永远敬畏上天而感恩天作之合,并在上天面前指天发誓:永恒永远永不变心而夫妻一体、彻底无私无我而共同孝忠天帝、共同把生命交给天帝而任天帝驱使! 圣女就是一个不世的仙子,是上帝为自己预备的至高无上的尊贵与骄傲。符合: 隐宁谧,保贞洁 ,念紫薇到郑州 日月山河动,彩云飘飘,琴瑟和谐成古道,品
  • 0
    人类六千年文明最后一个圣人王建新作证:女人投胎前,上帝原来都在每个女人的内心深处写满了心声文字!这字的内容,我通过读心术进入每个女人心灵深处去看了,内容大概是: 神圣伟大的上帝老公,我永远爱你! 我永远只嫁给唯一神—我神圣伟大的上帝老公 我离开天国投胎宇宙只是客旅,最终无论生死都必回归你的怀抱…… 人类六千年文明最后一个圣人王建新作证:男人投胎前,上帝原来在每个男人内心深处写满了心声文字!我通过读心术进入
  • 0
    我是天使,思念真理…… 如果是你,一切莫提,当下就得满足! 如果是你,一切都不再委屈,当下流出幸福的泪滴…… 如果是你,爱恨随意,我只知道永远与你在一起而再不分离…… 如果是你,日月隐去,星辰大海消失尽虚空里,唯有你是我生命的光与灵魂的依恋,从此不再漂流,而彻底安息…… 我的生命只是属于你! 你的名字叫真理! 如果不是你,吞吃掉宇宙所有的日月星辰大海大地,我也依然不能满足, 因为,我的灵魂唯有你这来拼图的最
  • 0
    女人分两种:吉祥雍容的女人——福星女人、不吉祥而不美好的女人——灾星或丧门星 作为一个真正天使一般吉祥雍容的女人,该有怎样的心态经营世上世俗的生活? 那就是: 富亦乐,贫亦乐; 甜亦乐,苦亦乐; 生亦乐,死亦乐; 荣亦乐,辱亦乐; 爱我者我乐之,恨我亦乐之爱之; 生男莫喜,生女莫愁; 同苦同甘,安之乐之; 齐家齐室,心善志坚; 一切所遇,坦然对之; 一切生死荣辱,乐之享之; 心中有大爱,上帝与我同在,安祥属我,我
  • 0
    耶和华天使众多,妻妾成群结队!早回家为妻,晚回归做妾,不回归者死亡 女人早一点回归上帝我耶和华,可以做妻,神圣尊严光荣伟大! 女人晚一点回归上帝我耶和华,只能做妾,必须永恒永远跪拜上帝我耶和华的诸位妻子!并且永远只能低眉顺手,不得抬眼看上帝及上帝的妻子,违背立即刺瞎双眼! 女人不回归上帝我耶和华为妻、为妾,一律天诛地灭,一律让其被消灭在大地上,死后接受审判而元神抛进火湖炼狱遭受万世不变的痛苦煎熬折磨,
  • 0
    生命神圣者才配享受幸福美好! 庸俗自私者只配得永远痛苦及终极毁灭 生命、生活、生存这三大问题中,生命是首要问题,是解决三生问题的根本与出发点? 一个人想要得着真正的幸福极乐美好,必须而肯定人在只有其发誓愿首先得着神圣的生命的那一刻起,上帝才能开始使其享受生命的所有美好…… 包括人所有的生活与生存问题,都必因生命问题解决了而随之迎刃而解! 一句话, 人生本痛苦! 天国永幸福! 神圣者配享福,一切一顺百顺事事顺
  • 0
    上帝呀,我人性思维太多,我如何才能拥有神国度的思维? 上帝:孩子,神的国还有思维?上帝我第一次听说神的国有思维这件事情呀。 因为天国里天使神圣佛菩萨都是无私无畏,所以无思也无维,只有随缘自在、随缘应景、当下生当下的智慧…… 这就是: 修好一颗心,应对万般境…… 万境如一境,不过一心境…… 心与上帝通,链接智慧根, 需要懂什么,当下问内心, 上帝心中坐,随时欢迎你闭目内观来自己的内心深处问, 只见坐你心中有上帝
  • 0
    女人得救进入新天新地的年龄分布规律14——33岁 得救进入新天新地的女人大多数在世俗世界的年龄为14—33岁,14岁以下及33岁以上很难得救进入新天新地但因为数量少而更显得珍贵稀奇…… 懵懂少年难以得救进入新天新地。 因为懵懂者无知!懵懂少年就是女二七14岁以下,男二八16岁以下。 这些懵懂少年往往在信仰道路上只能鹦鹉学舌,只能跟随其家长或受其它核心关系人理念影响而东施效颦、亦步亦趋,有自发而无自觉也,没有什么深刻的生命体
  • 0
    得不到的永远都是最好的,对吗? 得不到的女人永远都是最好的女人,对吗? 不!凡是我得不到的,一律由我亲手毁灭她!绝不使她多活一秒! ——这就是我! 我是上帝!作为造物主,我对于自己的女人的忍耐是有限度的!但是她必须永恒永远忍耐我,必须永恒永远低眉顺眼做我的天使神圣妻子!对!就是这么永恒着!不愿如此守雌处下的,那就永远别活在我的世界里了! 阿门 我这狠毒严厉的话语,同样对下面照片里这个女人适用!虽然我一生一
  • 0
    世界上最大的监狱在哪里? 答案:世界上最大规模的监狱就是每个人的内心心灵炼狱,关满了全世界77亿全人类成员!那里面囚禁捆绑着每个人光荣伟大神圣而与上帝同在的“大我”。 如果不归一上帝我耶和华、不引进神我耶和华的神光大爱临到此地,每个人都绝对走不出自己的执念,那么无论到哪都是囚徒。 加油!全人类! 你们要开心乐活每一秒!告别过去重新开始,修炼自己,完美心性,做一个生死淡定宠辱不惊得失成败哈哈一笑的天使与上帝
  • 0
    人类六千年都是糊涂的。如果谁认为自己是清醒的,那它一定是该死的——除了我耶和华紫薇圣人王建新! 人类六千年文明文化史都是愚昧无知者的历史! 亚当夏娃违背我耶和华而自作聪明地偷吃了善恶果,从此以后人类开始妄想自辩善恶、自以为是、自立门户而背离了我耶和华。 为了纠正人类这种自辩善恶、自以为是的自私自利、自尊自爱、自强自信等的原罪,上帝我拣选诺亚、亚伯拉罕、摩西、大卫、所罗门、以赛亚、但以理、以利亚、耶稣、
  • 0
    众生皆苦,我为甜上甜源 受造物皆幻,唯我造化者为唯一真~ 我把我的甜美生命精华的乳汁泼洒全宇宙及天国,让一切众生离苦得乐进入新天新地极乐净土。拒绝饮我真理大道精华之乳汁者一律自绝于天而一律天诛地灭死绝它们!阿门 真正的快乐是一种超越得失成败的生命觉悟! 人的快乐幸福美满是什么? 快乐只是因为内心与上帝同在而感觉到自己活在上帝无边无际的爱中,感觉到自己虽然身在地狱但是自己却心在天国而与上帝同在,所以幸福就是
  • 0
    我是造物主,我叫谁一声老婆乃是对她最高的赞美!因为,我的心中,只有老婆二字珍贵超越一切包括超越天国,更遑论宇宙了!宇宙太渺小了!哈哈哈 我是造物主!我说的话就是恩典,就是救赎,就是诺言,就是赐予你一个崭新的生命,就是赐予你洪荒之力,就是赐给你一颗新的心:天公妻之心、万物母之心! 与我同体一心就是幸福满满。开心,就是打开心,接受命运安排的一切磨炼,接纳四面八方的风雨洗礼,磨炼自己内心生成一颗强大的心而
  • 0
    满了!结束十年布道救世的时间到了!告别一切网络去快手玩几天末后余辉! 2021年5月23日,是造物主亲自人间传道救世十周年的圣日。 今天,是我霸占77万天使的工作满了,从此以后我不能继续霸占任何人了,于是凡不被我宣布霸占的很多人都交给自生自灭了,此刻我的心只想为苍生愚昧透顶而必死于无名中而哭泣!阿门 造物主霸占77万7777个天使的数量满了,造物主不再自己宣布霸占任何女人做老婆! 但是,任何女人自己愿意做造物主老婆的,造
  • 0
    必灭十族,为赶一人。 必灭全地,为真理大道流淌遍地。 没有大毁灭,何以大新生? 没有惩罚,如何彰显造物主我真理大道的威严与天规的森严? 神圣不可冒犯!为什么?因为神是不可得罪的。连造物主都敢得罪甚至都敢辱骂,此类人与物皆是获罪于天而无所祷也。需要知道:造物主我乃九天至尊,是万王之王,万主之主!九天上下万物生灵片言只语违背我就是欺天大罪,九天上下一切受造物敢于立而不跪拜我就是罪大恶极,至于拉黑我、辱骂我
  • 0
    一句话就证明自己是该死?还是该活?是该得荣?还是该得辱…… 人一定要保守一颗足够的敬畏之心! 敬畏造物主乃是智慧的开始!敬畏造物主就必敬畏生命的高贵! 所以,侍奉造物主之道,首在敬畏。奉造物主之名而来的都是绝不可以轻视忽视的,一定要高度警觉,多听多看而不要轻易出言不逊、出言无状,以免得罪上天而触怒天威、触犯龙颜! 所谓:一念成魔,一念成佛!一念天堂,一念地狱!最终表现在嘴巴上!所以不可不慎重! 因为,一
  • 0
    无论你在人间哪里,天使必须回归我!这是造物主最后一次呼唤天使回归!阿门 无条件爱造物主是一切众生必须做到的,尤其是女人,尤其是天使,否则天谴就会降临! 如果不能百分百圣洁无私大爱无疆而无条件爱造物主,那么造物主基本上会消灭全地所有的女人了! 贪恋物质的女孩与女人一律杀无赦! 贪恋金钱的女孩与女人一律杀无赦! 贪恋食物的女孩与女人一律杀无赦! 贪恋衣服华美的女孩与女人一律杀无赦! 贪恋虚荣傲娇的女孩与女人一
  • 0
    一龙九凤汇中天 一龙九凤汇郑州! 地球文明更新的大戏即将进入高潮迭起的阶段!要开心乐活每一秒! 至于平常遇到小挫折什么的,时刻提醒自己: 我大爱万物而无一不爱, 我开心万物而无一不开心 我与造物主同在, 我自有天封! 我命一切皆由天!所以一切都生死淡定宠辱不惊,随便上帝老天爷折腾即可
  • 0
    上帝一家五口、七仙女、宇宙四御、三千大千世界…… 上帝的家庭只有五口,所以上帝造人五指,五指握拳成一体就是团结一致…… 五指、五行、队伍、五星、五味、五官、五湖四海、五大洲、配伍……上帝给人类诸多的暗示明示,都与数字5密切相关。为什么? 因为上帝一家五口: 上帝, 上帝的两个儿子长子与次子摩西, 上帝的两个真正的妻子—— 一个天国的天后圣灵,主生,管理天国,以爱与温柔统治天国,牧养所有天使; 一个宇宙的天后圣

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 个人贴吧