神佛吧
关注: 320 贴子: 14,948

宗教心声

  • 目录:
  • 文学话题
  • 1
    如何对治昏沉魔--大日明王上师 原创 大日明王上师SunGuru 大日明王上师 昏沉魔是每个实修者都会面临的关口,是返毒返业的过程显现。对治方法就是真心祈请上师加持力对治,而不是自己找水喝,找吃的,看世俗刺激网络内容来提神。那就走世俗轨道了。真心祈请,修行顶住了,坚持住。很多人发现,不修行还精神挺好,一旦修行做课,立刻昏沉,痛苦不堪。这反而说明了佛法的殊胜加持,对一切深藏遮蔽的业力积累,能直捣黄龙。 ————大日明
  • 2
    原创: 大日明王上师SunGuru 大日明王上师    涉及到修法,必须有明师依止。尤其金刚乘实修,都是返毒返业的过程。如果没有自性上师加持,无法化解业力,修行会半途而废。这里给大家示范磕大头的动作,只作为依止弟子参修。任何传承上师教授的动作,观想,手印等都有不同,以传承上师依止为准。 带好手套,站立,双脚肩等宽。双手胸前合十。双手下落,如千手观音一样,双臂绷直,掌心向上,两侧起至头顶合十,屈臂下落到胸前,回到起
  • 0
    请问供奉神佛的贡菜,不能放葱姜蒜等五辛,那可以放油,盐,酱油,醋和辣椒吗?万分感谢
  • 2
    有僧人的微信群,居士做群主很难管理【大日明王上师】 很多人都想建立佛教微信群。但对于居士建立有僧人参加的群是危险的,必须严格把握自己的恭敬三宝心。修恭敬是功德,轻慢诋毁是恶道三途。自己境界不理解就横加指责,甚至以无明心踢出,过失极大,容易断慧命。因地看众生为佛,皆不可论过失,何况轻辱三宝。要问问自己,是来寻找迷失的自己,还是利用三宝来证明自己。有些居士自己管理出家人,如引火自焚,慧命岌岌可危。面对
  • 1
    恭迎准提佛母圣诞吉祥日!!!! 准提菩萨汉译有准胝观音、准提佛母、七俱胝佛母等名。准提菩萨为显密佛教徒所知的大菩萨,在禅宗,则称之为天人丈夫观音。在中国佛教徒的心目中,准提菩萨是一位感应甚强、对崇敬者至为关怀的大菩萨,更是三世诸佛之母,他的福德智慧无量,功德广大、感应至深,满足众生世间、出世间的愿望,无微不至的守护众生。修学准提咒并没有任何限制,不分任何身份者,都可以修学诵持的,依此也可看出准提菩
  • 4
    一。因为附体有神通,他们自认为自己就是神佛,高于人一等,需要得到人的各种物质和精神的尊敬。能通过释放各种不舒服比如头痛,胸闷,心跳加快,晕倒,腰痛,腿脚不舒服等等给被附体者而让被附体这屈服,也能暂时收走以上的种种病痛让被附体者心悦诚服。试想,一个非常确定自己是神佛,有法力,有神通的,怎么可能从这种神通中出来,愿意放下这种神通,好好修行佛法或者功德呢? 二。他们似乎有规定,禁止闲谈 关于对于他们自身的
    建中9110 12-20
  • 1
    本家—顶礼海空神佛祖师大加持 虚空大地为俺身 众生是俺本源性 法界本法是俺血 佛祖上帝俺性幻 ----------------------------念念无为法中行[太阳]
    金刚慈明 12-20
  • 2
    六月十九拜观音成道日
  • 1
    关于战争的开示 1:战争是众生因缘果报而来的,预知世上刀兵劫 但听屠门夜半声,末法时期众生在造无边罪业、、、、对佛子们要好好祈请上师、护法神、十方诸佛菩萨加持!免其生灵涂炭,果果报报无休止。(一粒恶种子你不给他施肥、阳光、水分这个种子永远不会发芽结果)每个佛子祈请必须无为无念祈请中才能免其战争这个种子。 2:如果真的避免不了发生战争怎么办? 大智者们对待战争要好好取舍减少最低伤亡(最后无碍神变超度他们,战
    金刚慈明 10-30
  • 1
    大力乾坤 不要问为什么?因为这个宇宙没有为什么?为什么是你的思维所产生的幻觉而生出的愚痴。 不要寻结果?因为这个宇宙没有结果?结果是你的妄想执着生出的假相来欺骗你的弱智。 不要得到快乐?因为快乐与痛苦是对孪生姐妹,当你接受快乐时候痛苦即将到了,快乐与痛苦也是你的心显幻出来的错觉。 不要追寻究竟的真理?这个宇宙没有究竟的真理?所谓究竟其实是自己的思维在作怪,究竟这个妄想会让你永远得不到真正不可思议的究竟
    金刚慈明 10-30
  • 1
    原创: 大日明王上师SunGuru 大日明王上师   很多人因为感情纠葛,一时兴起出家,遁入空门,但没有两天就还俗了。因为恨的越深,爱的也越深。都是私心作用,执着心产生的得失反差。有自己标准的界定,满足就高兴,不满足就生气。我执产生贪嗔痴,没有出离心,谈不上慈悲,更谈不上菩提。以此无明,很多人张嘴闭嘴谈论空性,实质是对低于自我快乐标准的事物分别厌弃,心量狭小,成为无法包容的借口。空门反而是空无此门。 ————大
  • 0
    恭迎释迦摩尼佛圣诞,还我本来,诛尽魔障荟供大fa会🌞 佛陀的心声 虚空本我自然幻 大爱之光遍法界 唯我独尊本众性 游戏法界任逍遥 无众无碍威智法 大智大用操盘手 心佛众生无差别 运转法界本无声 南无本师释迦摩尼佛! 南无本师释迦摩尼佛! 南无本师释迦摩尼佛! 南无本师释迦摩尼佛! ----------聆听佛陀心声 回归本有自性家园🌞
  • 0
     【當下福田--大日如来王尊佛】當下福田,當下真心,而不是私欲的名頭。“上師加持我發財,有錢後就做慈善”。祈願雖然也好,但對深入修行者是漏洞百出。在藏地要外出弘法的僧人,都拿出積蓄,供養上師三寶,供齋,點萬盞燈,給佛貼金身。1、最終目的為了眾生利益。2、懂得一切吉祥源于上師三寶加持。 ————大日如来王尊佛
  • 0
    心的法语—顶礼海空神佛祖师 又是一个清晨,又是一个起点,每分每秒未知的结果总伴随着我们,生命不息战斗不止,当你觉得累了就是心的力量在消失,不如意的事就要到了,要给自己用宗教或其他方法暗示,自己是最伟大的、是宇宙最棒的,来吧!痛苦烦恼都如小草一样清踏而过,佛、真主、上帝与我同在,那时在看看自己吧[爱心]呵呵😄[太阳]
  • 0
    心源—顶礼海空神佛祖师 用心去做才知道心的起源与心的大用。 用心去思维与愿想才知道一切有情与无情都是本有自性的显现与幻现。 用心去观众生的动向,聆听众生的声音才知道观大地动向听众生声音的本我观世音。 用心去游戏吧那才是您的大用游戏,用心去工作吧那才是您大爱的家园,用心去潇洒吧那才是本我洒脱,何不乐乎[呲牙]一切都是心的安排,一切都是心的生命,一切都是心的密意[调皮][太阳]
  • 1
      【有缘不努力也无缘,命里有,你珍惜才会有--大日如来王尊佛】要注意,不要沉溺于因果的断恶修善,而忽视了当下精进。有缘不努力也无缘,命里有,你珍惜才会有。所以说,即便是佛再来,当下不精进修行,利益众生去做,也与魔无二。即便看透多生因果,也不是坐享其成,而是历尽磨难,全力以赴去做,才能达成甚至超越。因为证悟者就是去经历每个过程,并不执着任何结果,也不相信一切轨道和所经历的实相。这是本性的无尽流露,是
  • 0
      【修行人思维标准的制定者--大日如来王尊佛】心没有皈依的人,就善于用自己理解定义佛法,自己感觉衡量佛法,自己境界判断善恶,自己发心衡量大小。依止的上师三宝如苦海的唯一渡舟,要不惜一切代价去执着,如同抓住了救命草。以依止的要求认知了义佛法,以依止要求自净其意,以依止要求取舍世间,智慧审视人生。何时候不执着上师三宝?你变成上师三宝了,与上师三宝是一体的时候。 ————大日如来王尊佛
  • 0
    慈悲喜舍四无量心,舍无量心也叫平等舍,是慈悲的前行。在平等舍的修法中,会观想爱贪和厌离的有缘众生左右站立,以三时观照,都曾经爱恨互换,也会在未来颠倒无常。以此打破爱贪和厌离之别。这样的基础,就可以进入无余的,对一切众生观修知母,念恩和报恩。由舍无量心进入慈悲心的修法。但也有特别情况,被无明错用:恶人不关心,爱人也没兴趣,被私心控制反而更加抵触慈悲心。 ————大日如来王尊佛上师
  • 0
     【佛法是度度精准,无量变化,与时俱进--大日如来王尊佛】佛法是度度精准,无量变化,与时俱进。正法时期众生业力有正法时期的佛法力度摧破。末法时期也会出世相应的佛法对治。今天早课的教法在今天午课就不要执著了,达到上师加持目的,升起法性的就过去了,永恒前进,修持当下。达到目的就是用完了,扔掉就是脱去壳子,那样才能得到真正的法。 ————大日如来王尊佛
  • 0
      【宗教兴邦--大日如来王尊佛】众生的吉祥福祉,离不开民主,自由,人权,平等,奉献的精神!信仰的匮乏,是社会沉沦的根本。没有信仰,就被无明驱使,自私,我执,唯利是图,自相残杀。将人间变成地狱。国家兴亡,匹夫有责,宗教兴亡,信徒有责。每个信徒必须严于律己,认真检讨自己的罪业,为众生展现佛陀的博大精神。将解脱的种子洒给宇宙万物苍生。做到僧赞僧,教赞教,居士互助互爱,严于律己,宽以待人,宗教大团结,苦海
  • 0
      《明日世界,就在下一个零秒--大日如来王尊佛》是一个儿童奇幻电影。讲述一群人类精英在另外时空创造出的高科技世界,以高科技预示出地球即将毁灭。而女主角却不想相信,以信心颠覆未来。众生沉溺轮回有太多的所知障,定义了太多生死轮回的实相,而佛法就是给予那些不想去相信他的人,超脱这个无常的世界。他需要向片中一样,坐着火箭冲出这个世界的大气层,这就是超凡入圣。跳出假我,以菩提大爱再调转方向,返回这个凡尘,由
  • 0
      【什么是盗法贼?--大日如来王尊佛】盗法贼这个词自古就有,吕洞宾偷听黄龙禅师法会就被呵斥为盗法贼。指心怀轻慢,不敬,邪念等窃取教法,以不如法发心为目的。或没有经过开许就参学的非普传教法有盗法罪。引基督教言:不要把圣物放在狗面前,以免它糟蹋了圣物还反过头来咬你。即对恶念者只能给他“骨头”,相应根基利益才叫智慧度上真正众生平等。 ————大日如来王尊佛
  • 0
    无上智者上师—顶礼圣尊海空神佛祖师加持 一位大成就上师,一切言行举止都在法中,他与众生万物无二无别。 他有时候有众生度,有时候无众生度,他可以表面取舍一切众生,用无上微妙之法来利益所有众生。 他可以调服不可思议众生,用诛法灭掉十恶众生最后超度这个罪恶众生成佛,免其这个罪恶众生再造新业,也避免善人伤亡。(罪恶众生如身上毒瘤必须铲除才能不扩散) 他的所做所为一切都是本有自性自然流漏出来,没有对与错的概念,
  • 0
      【你相信自己是什么,你就成了什么--大日如来王尊佛】你相信自己是什么,你就成了什么。信心乃万法成就功德母。今天不说信心解脱道,而是说大家都具足信心的轮回苦海。你认为不卫生会生病,病苦就和你签订契约。你认为失去亲情就失去一切,凄凉就在你心头降临。你畏惧恐怖,死亡就向你靠拢。你逃避忙碌烦乱,衰老就向你招手。愚痴忙碌的一生,结出的都是遍地苦果。 ————大日如来王尊佛
  • 0
     【执着和精进分不清?--大日如来王尊佛】执着和精进分不清?一句话开示清楚:执着的是该放下的。精进的是需要的。执着和精进都是朝着一个方向的努力,如果搞明白方向,错用无碍。比如你也可以说我"执着"佛法,这非常好,苦海里撒手渡舟就永远沉溺轮回,必须执着胜过世俗一切执着才能解脱,牢牢执着渡舟不撒手,胜于一切。上岸后不背船,如佛陀苦行圆满就起坐打破苦行,用完了,不适度就不叫精进了,修偏了,要打破“精进”。 —
  • 0
     【凡夫无法超度亡灵--大日如来王尊佛】凡夫无法超度亡灵。超度者要具备心识证量。自身要有无上依止,具备超度法,自身具备菩提心见性,成佛解脱的保障。亡灵的业力都是超度上师和师父代受,为他消业,皈依,培福。凡夫带业往生都难保障,自己业力失控,众生相续全然不知。诵经只是慈悲熏染与助念,超度必须供养祈请上师高僧来超度法式加持。 ————大日如来王尊佛
  • 0
    道 万花香溢本是然 无知无证道中行 千秋万古刹那间 虚空法界皆是道[太阳]
  • 0
    立春了—顶礼圣尊祖师加持! 春天來了-----本性來了 萬物複出法界皆春-----本性複出法界皆春 春芳無限美天地萬物喜-----本性無限美天地萬物喜 春性本自然大道本然生-----性春本自然大道本然生 春姑娘笑戲虎性不送果-----本性姑娘笑戲虎性不送果 虎性放火燒青草--唉?野火燒不盡春風吹又生====本性虎性燒青草--唉?野火燒不盡春風吹又生 -------------一切都是春一切都不是春,一切都是性一切都不是性,本然是春性何須執春性[呲牙]
  • 0
      【痴儿,痴儿,何时找到回家路?--大日如来王尊佛】痴儿痴儿,为了儿女情长,沉溺轮回无常。痴儿痴儿,不信上师三宝,陷入自我的思维漩涡。痴儿痴儿,告诉你是烧红的铁,你非认为是红色的宝石。痴儿痴儿,告诉你**贪图捷径,耐心去走盘山路,你却在捷径中跌入崖底。虚空法界回响起上师唱诵的法音:不是真神不显圣,就怕是半信半疑的人。我的本性上师! ————大日如来王尊佛
  • 0
    行道—顶礼圣尊加持! 青柳啼鸣,万源本然。 行途天地,切莫回顾。 飞雪飘飞,飞不飞,自然清净何须垢,本来这样自然行,回头望月也是然,哈哈一笑胜天尊,此心天地神佛尊[太阳]
  • 0
      【圣者不受凡夫戒律--大日如来王尊佛】佛法是为人服务的。不同的人有不同的要求,不同根基有不同戒律。针对无明给予摧破,对人给予保护。所以不要用自己戒律和修法衡量圣者。在家居士五戒中有酒戒,禁止饮酒,酒能乱性。而密宗供桌专以高度数白酒供护法神,护法的德行,智慧,力度具足,酒对他不仅不构成危害,而视为甘露水。境界不同,看待不同。自己如何修行,以上师和师父要求,依教奉行。 ————大日如来王尊佛
  • 0
    今天是小年,恭迎监斋菩萨圣诞日 监斋菩萨 “天龙八部”之一 紧那罗(Kinnara),意为“音乐天”“歌神”,是佛教天神“天龙八部”之一。 因其头上长角又被称为“人非人”。此外紧那罗还有男女之分,男性长一马头,女性相貌端庄,声音绝美。 在中国佛教里,紧那罗曾化为少林寺香积厨火头老和尚,持三尺拔火棍打退围寺的红巾军。因之被少林寺尊为护法伽蓝,又称其为“监斋菩萨”。 监斋菩萨像有三尊,分别为持法法身、护法法身、妙法法
  • 0
    《恭迎文殊菩萨成道日--大日如来王尊佛》如果你的爱心让他人贪嗔痴增加,这就不是真正的爱心。如果一个想救死扶伤的医生因为医术欠缺,对病人误诊就不是一个好医生。无上甚深微妙法,就是在于每个刹那的精准的智慧把握。一个人给他人挠痒痒,总是有偏差,而智者大菩提心和众生合一,仿佛神经相连,神经回馈给自己挠痒痒一样,哪个最解痒呢?但这个高度的智慧又没有任何自己和众生的执着,慈悲和不慈悲的不同,做什么都是真正慈悲,
  • 15
    神佛开光的问题可以问我,不懂的可以说!
    保善道人 11-21
  • 0
    恭迎药师佛圣诞日!—海空神佛祖师 清净药师大医王 琉璃世界接引众 灭尽众生业障苦 还我清静无为体 大智大力圆满性 日月菩萨大胁士 东方佛祖众悦喜 听闻书写光法界[爱心] 喋雅他 嗡 贝堪则 贝堪则 玛哈 贝堪则 拉杂萨目 嘎喋梭哈[太阳]
  • 0
    今天是您的生日祖国!—海空神佛上师 恭迎国庆节!愿祖国繁荣昌盛!国运生生不息[胜利] 一个国家最主要的是国运昌盛[胜利]是我们报国恩最好的果实[太阳] 让我们一起祈请上师本尊空行护法善神加持! 念真言咒语:莲花生大师根本咒: 嗡啊吽、班扎尔格热贝玛悉地吽!灭尽一切违缘障碍!世界和平!众生自由奔放[憨笑]苦海变莲池![爱心]宇宙昌盛![强] 莲花生大师根本咒:[爱心][爱心][爱心][爱心] 嗡啊吽、班扎尔格热贝玛悉地吽! 嗡啊吽、班扎尔
  • 0
    仰望圆月,圆满中具足一切善恶,对错,苦乐,正邪,净垢,空有。圆满就是伟大的菩提心,容下万物苍生和万物苍生的境界的菩提心。心包太虚,量周沙界,这才是与佛陀相应的根本因。自身也要以上师三宝加持力胜服业力与法界众生共业,证到任运自在。提前祝福善男信女们中秋快乐,早证圆满菩提! ————大日明王上师 于中秋 公众号:大日明王上师 上师微信:drmwss Skype:drmwss Line:drmwss QQ:498321 大日明王上师每日亲自带领网络修行 每日 6:0
  • 0
    佛陀教导说没有成佛不知佛与魔。意思是你没有心包太虚,量周沙界,与法界众生合一体,是无法知道佛与魔的。只有是一体才知道。证到也没有佛魔,都是本体本能,还有佛念在也非真佛。凡夫假我中,不入菩提不识本性,众生本性真我独尊,都是心动显现万法。如自身五脏有吃香,有排臭,本来具有。所以魔别欺负佛,佛也别欺负魔,我是佛魔通吃,管你佛魔?   注解:当舍弃任何一个众生与外物,所谓的佛已经是虚假,因为菩提心不圆满,
  • 0
      【能源】对食品等级细分有五种层面:普通食品,无公害食品,绿色食品,有机食品,生物动力食品,自然食品。所以看出最高级别就是优胜劣汰的残酷环境,而越是呵护浇灌,人工培植就越发低劣。而人却喜欢把自己置于后者。人对外在事物的依赖性,往往变成自身心性残疾的前奏,而迷失了核心能源--心的力量。所以人的营养和健康往往是心力增上为基础,再结合外在,呈现实效。如果心力基础丧失,要适度减少外在资粮,以祈请上师三宝的
  • 0
      认知佛陀7----人法不二:化身佛就是佛再来,以人身利益人身。人分凡圣,佛是智者,所说即法,即戒律。是人法不二。佛说依法不依人,是对身边跟随信徒,在自己圆寂前开示涅磐经,意思是我色身不在了,就不要再执着我的相,而要依止我的教法。依法不依人本身就是人说的。所以千年后的信徒不要错解为不依止明师了。—大曰明王上师
  • 0
    对于受到诋毁诽谤,应该知道他们是心里有你,他们全身心关注你,是对你朝思暮想的粉丝。你不要解释和回应,不用理他,因为你心里没有他。不是没有菩提心,而是没有这些无明心毒和他接轨,不与他相应。解释,本身就是对心毒境界的认可。两个人吵架,输赢都是一个档次。除非特殊因缘,对周围恭敬信徒开显佛理的表法。所以没有恭敬心没有佛法,达不到利益,就没必要身口意造作。 ————大曰明王上师
  • 0
    愤怒是表面,嗔怒是内心。 常说愤怒相,不说愤怒心。 常说嗔怒心,不说嗔怒相。 嗔怒心是恶念心,害他心。 看似慈悲,内心却造嗔业。 愤怒,表面看似极度生气, 但内心慈悲也许胜过慈母。 凡夫我执困缚,心随境转, 以至愤怒和嗔怒产生连带。 而佛显现寂静相和愤怒相, 智慧身形于不同有缘众生。 ————大曰明王上师
  • 0
    《盂兰盆节----大曰明王上师》今天七月十五,中元节,世俗叫鬼节,是饿鬼,而非恶鬼。三个月结夏安居,僧人避免众生死伤,足不出户寺院内潜心修行,在今日圆满结束。就是佛欢喜日,僧自恣日。神通第一的目犍连牵挂母亲,用神通看到母亲饿鬼道受苦,细喉,大肚,四肢弱小,体感灼烧,口吐火焰,饥肠辘辘。目犍连布施食物,却在口前化作火炭。便祈请佛陀救度,佛陀开示,用盆盛满供品,供养三宝,共同助念,基于众生温饱清凉的暂时安
  • 0
    《盂兰盆节----大曰明王上师》今天七月十五,中元节,世俗叫鬼节,是饿鬼,而非恶鬼。三个月结夏安居,僧人避免众生死伤,足不出户寺院内潜心修行,在今日圆满结束。就是佛欢喜日,僧自恣日。神通第一的目犍连牵挂母亲,用神通看到母亲饿鬼道受苦,细喉,大肚,四肢弱小,体感灼烧,口吐火焰,饥肠辘辘。目犍连布施食物,却在口前化作火炭。便祈请佛陀救度,佛陀开示,用盆盛满供品,供养三宝,共同助念,基于众生温饱清凉的暂时安
  • 0
    僧衣,披在肩上的是弘法利生的使命,是如來家業,是佛陀慈悲菩提法脈的心與血。法號,是上師諸佛給予的授記,是映射本性的妙法音,是自性菩提的乳名。他引領我們回歸真我本性。你不能輕慢他為工作服,輕慢他是代號,只有佛無所住的成就境界才可以任運自在。凡夫的不敬與不屑,將喪失救命的渡舟,喪失唯一的慧命泉眼。必須對此超越生命的恭敬和珍惜。 ————大曰明王上師 公众号:大曰明王上师 上师微信:drmwss Skype:drmwss Line:drmwss
百度小说人气榜

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验
更多定制特权

吧主申请名人堂,解锁更多会员特权

  • 本吧专属印记
  • 定制名片背景
  • 名人自动顶贴
  • 定制头像边框
收起特权

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

友情贴吧