信仰与对话吧
关注: 458 贴子: 25,713

认识人类社会,在信仰中寻找理想生活

  • 目录:
  • 民俗
  • 0
    教皇一些最高教会领袖抛弃圣经之中上帝真理来包庇同情杀害上帝儿女恶敌。
  • 1
    读经,也必须按照圣经要求的道理来,先得有整体大局观。我把旧约39卷大略说给你们,希望你们弃绝偶像的无知谬误。 一,历史篇22卷 1,(神的工作)历史16卷→2,救恩2卷→3,颂赞1卷。后,新约预演3卷。 二,审判并预示叔恩17卷 1,前4先知为一完整历史审断过程。 2,后12先知为一系统。 3,玛拉基书也是总结。
  • 8
    的确,越戒、越关注、越戒不了。圣经上有除罪之道,我也重复多次,你们为什么不读经呢?为什么要凭自己的道道戒呢?
  • 6
    只能说明你是一个没有信心的“空基督徒”。因为神是信实的,有信,就会彼赐圣灵,有圣灵,就会喜乐光明安息。认罪悔改,从信开始吧。
  • 12
    “护教卫道”说:“古时候(以色列)的法律体系不像现代的法律体系这么完备”。神的律法不完备?“护教卫道”已经被驳斥无数次了,又哑巴又不悔改。
    htmgxnn 8-29
  • 0
    《犹大书》对此有审断。
  • 1
    他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。
  • 0
    在这邪恶淫乱们末世,基督徒作光作盐尤为重要(很艰难),有爱弟兄的行为,就是爱主耶稣,必蒙神的祝福。神的祝福已经罗列在圣经里了。
  • 3
    “发光如星”自己发的贴子,估计自己都不懂。贴吧里的所谓基督徒们也不可能懂。虽然并不太深奥。举一个最简单的问题:圣经中此处山羊和绵羊的区别是什么?
  • 1
    你们还弄不懂这句话说的是什么。
  • 0
    我曾讲述过。你们不要用无知、错谬和谎言来“维护”神。
  • 7
    明白了律法,什么屠城杀婴类问题,也就迎刃而解了。
  • 0
    基督教文明道德观核心是爱,基督教文明原则是爱神爱人合一性,基督教文明所传播真理之爱是心灵和精神上一种概念,神道才是真理之爱,基督教文明参加世界各地经济、卫生医疗教育和社会福利建设项目,希望大家们一起传播基督教文明真理之爱种子。
  • 2
    如果在中世纪时期基督教学者奥古斯丁要是知道不说吉语(单说凶言老路)他徒弟默想永世在教会不断传播罪恶淫乱诺斯底异教知识,那么奥古斯丁奉上帝之名来除灭不说吉语(单说凶言老路)默想永世这两个罪恶淫乱诺斯底异教行为,基督教学者奥古斯丁非常痛恨罪恶淫乱诺斯底异教分子行为,奥古斯丁用《论三位一体》这书籍来打击诺斯底异教分子,奥古斯丁在教会里己经提出说过:“基督教和异教是没有相同概念,雅典和耶路撒冷是没有关系,
  • 0
    基督徒一切的工作都是为信仰服务的,现在许多的基督徒却是把信仰把主把圣灵为自己的世俗工作服务。
  • 1
    你所做的“工作”梦,是从撒旦来的。有欲望就会有欺骗。你还陷在欲望罪恶之中,你当仰望天上的福气。
  • 0
    网民宇明艺说:“你在这个世界遭受挫折没有上帝出来帮你的,放弃幻想吧,人在这个世界上不应该因为有神约束而不作恶,而应该无论这个世界上有没有神都做一个善良的人都做一个维护公平正义的人。”————————————————————————————————————————————对网民宇明艺回复:“你们世界社会这类人就是违背神道恶堕落腐朽的,将来上帝怒火落在你们世界大多数恶者头上,上帝的儿女是不属于世界,因
  • 5
    是十字架,是忍耐。不是急功近利。十字架使人洁净,忍耐结出生命的果子。我因信抛弃世俗,我因信为一不良习惯得戒除忍耐等候约二十多年,所以神赐我认识他,并赐我传道的证书,劝戒、责备人离弃偶像归向独一的真神。“不说吉语”是你们拜偶像者的代表,“改不了”你们的罪心恶行,是你们的共性,“憋不住”是肉欲对你们的催逼,你们的罪恶使你们与神隔离。所以你们看不懂圣经,辱骂、拉黑、删贴、禁言、举报、哑巴、无能等等,就是
  • 0
    初熟的果子→头生的,是头一次所结的果子,今世的基督徒就是初熟的果子。初熟的果子中又有初熟的(成熟的)、不成熟的、有瑕疵、坏的,其中成熟的,是头一次复活的,做君王祭司,(极少数)。基督是初熟果子中初熟的果子,是君王大祭司,是万王之王,万主之主。主耶稣和持守他的做生命树,不断结出生命的果子(今世不断结、新天新地也不断结)只到生命把死吞灭,万物在基督里归一,就是归于天父,这就是终。
  • 2
    看不懂圣经,天上的指望缥缈不实(抓不住实实在在的主耶稣),地上的感受越来越浓重。基督徒在地上的工程都要被试验,有屹立不倒的,有工程毁根基留的,有连根基也被冲毁的。“我心飞行”大概是笫3种类(?),厌倦了(拜偶像是没有生命活力的)。——所以,你们一定要明白圣经,紧紧联络在主耶稣里面,考验试炼是不可避免的。
  • 3
    这两个丧心病狂的、非常显明的恶魔的儿女,在贴吧存在的意义之一,就是打脸贴吧内的基督徒:没有神的同在,没事神的智慧和能力击退恶魔的辱骂、攻击。你们和“唯二”一样,不感到羞耻吗?还认为自己信的不错能得救吗?
  • 26
    牛羊吃草对应基督徒吃灵粮的方法。先整本读,囫囵吞下,然后再反刍细嚼慢咽,一点点细读。如此重复。依着神指定的道路走,必有圣灵的同在,祈求就得着,叩门就给开门。相反,那些想偷机取巧从人所造的偶像那里得到圣经解释的人,必陷在迷惑里。 整个吞下,渐渐明白各卷在圣经中的位置次序目的作用等,
  • 0
    微光听道笔记————人生的童年最终是有限的 看哪,我要使洪水泛滥在地上,毁灭天下;凡地上有血肉、有气息的活物,无一不死。 (创世记 6:17 和合本)凡在地上有血肉的动物,就是飞鸟、牲畜、走兽,和爬在地上的昆虫,以及所有的人,都死了。 (创世记 7:21 和合本)凡在旱地上、鼻孔有气息的生灵都死了。 (创世记 7:22 和合本)但人死亡而消灭;他气绝,竟在何处呢?(约伯记 14:10 和合本)凡有血气的就必一同死亡;世人必仍归尘土。(约伯记 34:15 和
  • 1
    “凑讲章”,是在糊弄神,所以神也糊弄他。如何理解圣经,我多次阐述,要照神的规矩来,不能凭自己认为的方式(例如那个每日读经打卡的,我已经警示过了)。经上的话都是活的,无一没有对偶(理解有点难度)。要用属灵的话,解释属灵的事。可用“以经解经”来定义吗?不能。因为解经讲道要联系到我们自己,联系到现实,这才是基督。(你们能听懂吗)?
  • 1
    “弟兄们,你们不可彼此批评,人若批评弟兄,论断弟兄,就是批评律法,论断律法,…”。这经文你们看不懂,因为你们每天都在犯此罪。有人会反问,“你说别人,你不一样吗”?不一样,原因,我曾讲过。
  • 1
    说这话的,大抵也是自己所认为的“异端”而不自知。“异端”起码有两大转点,因为没有圣灵,所以一,看不懂圣经,所以在神仆人面前,只能哑巴无能兼下作手段。二,改不了的邪情私欲,恶行陋习。贴吧里的所谓基督徒,基本都符合这两条。
  • 2
    根据伯爵吧的描述,给出建议:首先,在教堂开商铺,聚钱财,不合圣经真理,(或许也是一个玛们教会)。有能力呢,信徒联合驱逐恶人,没能力呢?就远离恶人,钱财房屋被夺去,没什么大不了,有基督就够了。神是又真又活的,是为了基督徒属天的福分,而不是属地的短望。
  • 4
    不正是“竖起来的木偶”吗?加尔文、钱曜诚、唐崇荣、讲道集、解经书、…。
  • 4
    是旧约(影儿)吗?不是,因为在旧约下,人都被魔鬼捆绑,死了。是新约(实体)吗?是,在新约里,人被基督所释放,脱离了魔鬼的捆绑,以致永生。献祭制度是主耶稣基督十字架的影儿,第七日(安息)是今日(真安息)的影儿,诸巴力、山岗、青翠树等是诸人偶、参考书等类的影儿。
  • 3
    教会是基督的身体,基督徒是肢体,肢体离了身体就不是肢体了。然而,经上还说“甚愿有人关上殿门”,又说“你们聚会不是受益,乃是招损”。经上又记载:义人被逐彼杀,披着绵羊山羊的皮躲避在山洞地穴。义人不被聚会接纳,这是每个时代必有的事实。
  • 2
    主耶稣知道吗?当然知道,因为天地万物都是主造的主安排的,怎么会不知道。但为什么主耶稣说:“子也不知道”?
  • 2
    “护教卫道”分不清基本的圣经真理:生与死。本来清楚简明的道理,被人偶弄成了浆糊。还有“人人都有一死,死后却有审判”,简明吧,参考书就没有教给你们正确答案?
  • 1
    是死去自己,(好与神联合得力)。“除非祷告禁食,这一类的鬼总不出来”,这话是主耶稣对属肉体的人说的。
  • 2
    “举报外邦”都理解不了,“肉体的邪情私欲”他没有,这样缺乏理解能力的人,还挺狂。举报、删贴(?回复他的贴子消失)、威胁,挺毒辣。未成年杀人犯缺少罪恶感和刑罚的概念,两头的教育出了大问题。
  • 0
    智慧的人,已经经历。
  • 0
    并起了个新名,叫“大诫命”,听着别扭,但似乎也究不出什么错来。爱神爱人是总纲,但在爱之前,先得认识神认识人,否则就是瞎爱,结局就是黑暗。例如你们这些人,明明拜的是偶像,做的是yin妇,却口呼爱神,神岂不恨恶你们吗?尤其“唯二”,明明拜的是钱xx,咒骂他不认识的神,又骂主又骂人又癫愚,还有那个不懂规矩的骂大街人身攻击不知道自己吃几碗干饭的妇人。你叫他们现在爱神爱人?神他们不认识,人他们也不认识,瞎爱吗?
  • 2
    亚伯拉罕有两个儿子,与父亲立约,当然包括儿子。庶长子受了割礼,是为律法肉体的传承(该隐的记号)。独生子享受了应许的恩典。洗礼若出乎遗传,受洗的便是属肉体的奴仆了,当不起神圣的洗礼。
  • 4
    非基督徒,灵魂归入阴间,等候审判。基督徒,分两大类,义人进入天上乐园,恶人进入乐园外面的黑暗里,等候审判。
  • 0
    神学是人的乖巧心思雕思出来的,为要把鲜活的生命牢笼在人的智慧学识骄傲中,在众人中显出自己的优越感。举例,三位一体:《圣经》:父、子、圣灵,父生子,父独一不死,圣灵受父子差遣。清楚明白有大小先后。神学,却把父子圣灵搅和成粥,尽是错谬,你们谁也讲不明白,还整天高举。
  • 0
    “唯二”肮脏,发泄的人也不干净。
  • 8
    今世的基督徒大致可分为三类:初熟的果子、绵羊、山羊。初熟的果子,就是头一次复活的,是长子,迥别于弟兄之上。是君王,是持杖菅理审断的。是祭司,是联系神与其他弟兄(以后分次复活的)的。是神的儿子,荣耀的身体与神相似。谁有资格作初熟的果子?“改不了”的“不说吉语”类,罪行罪身,与神的儿子圣洁相逆,下火狱。不懂圣经,没有管理审断能力的,没有资格。
  • 19
    神造万物的目的是什么。
  • 2
    从神的预定角度来看,选上的是初熟的果子,是做君王的。有君王有百姓,君王能有几个?谁能成为初熟的果子呢?我已经把条件列给你们了。
  • 1
    上帝啊,祢的爱祢的圣灵就是热能,热能就是医治我和教会众弟兄疾病,让每一个百姓都需要祢和圣灵爱之热能关怀医治。奉基督得胜之名所求。阿们
  • 8
    那些讲道理哑巴,对“弟兄”删贴禁言心狠手辣的吧主们,仍然是哑巴无能。

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 民俗